Стихотворение «В зеркальной глубине »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 129 +1
Дата:

В зеркальной глубине


В зеркальной глубине сокрыт
Какой-то тайный вечный смысл,
Тих и безмолвен до поры,
Таится он в тиши кулис.

Стекло - "четвёртая стена",
Доступна зрительским глазам,
Где в перспективе полотна
Упрятан истины бальзам.

Звучит аккорд, поёт сверчок,
Бесшумно двигая смычком,
Смысл бытия и этих строк
На "амальгама точка com."

Он в том, что суть вещей близка
И путь до истины - простой,
Но только правая рука
Там станет левою рукой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 21.09.2022
Как трудно нам таинственное понимать!
Реклама