Стихотворение «Велеречивым болтунам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

Велеречивым болтунам








Пусть он и спереди и сзади,
не то, чтобы Шахерезада,
но может говорить так долго,
что крот в стогу найдет иголку...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама