Стихотворение «Осень-женщина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 137 +1
Дата:

Осень-женщина.

Роща. Березь – женщин лица,
Ропот - с запахом «Шанель»
Взгляд листвяный, взгляд с божницы
Брошен исподволь …,не мне ль?

Ты ли это, ты ли это?
Мне тихонечко скажи
Ты ли осень – с сердцем  лета,
Ожидаешь у межи?

Я же, я – беспутный ветер
Нипочемность -  в голове
Сентябрем, в "листовом вече»
Внял страданьям,  о тебе

Я  теперь себя линчую,
От спокойствия - в бега…,
Как я мог  тебя, такую…
Бросить с чувством  - на снега

Роща. Березь – женщин лица
Ропот -  с запахом «Шанель»
Ты пришла со мной проститься,
Взглядом брошенным, не мне ль…?
************************
Стихи в редакции:Галины Рудаковой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 30.09.2022 (1)
1
Необычно.
     09:58 30.09.2022
1
Спасибо, у каждого автора, своё видение, уверен, и вы не исключение.Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама