Мне жизнь в прозябаньи, мертва
Возьми, в безысходности взвизгни
Я кровь уголочками рта,
Стекающей струйкою жизни
Я голью, рождённая голь
Я день разделяю на доли
Пол - суток в ладони мозоль,
Пол - суток мозолей, боли
Кто выдержит с радостью смерч?
А я вот живой торжествую
Всему омертвевшему смерть
Я осени почка – вживую
А может свеча, уголёк на ветру
Сгораю, мозоли считая
Но верь, мне экстрим по нутру
Я дьявол,не надо мне рая
|