Стихотворение «МУТАНТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

МУТАНТЫ

    

Несётся банда нелюдей, гогочет,
Крушит, сжигает, рушит всё подряд…
И среди них Ваш родненький сыночек,
Как большинство теперь – дегенерат.

      Разграблена последняя витрина,
      Пылает под треногою костёр,
      И смалит пса обросший панк-детина,
      И нож за поясом огромный не остёр.

Дебилы города заполонили,-
Недеградировавшие ушли в леса.
Остались лишь от прежних изобилий
Контрольно-следовая полоса,

      Колючка, вышки, пушки, пулемёты,
      Прожекторы, охрана день и ночь,
      Чтоб вовремя предотвратить налёты
      И сохранить нормальных сына, дочь…

Нормальными и те себя считают.
(Ещё не разучились так считать)
И поселенья за колючкой тают.
И вскоре может их совсем не стать.

      А нелюди плодятся неимоверно:
      По двое-трое каждый год родят.
      И дважды в год, если вонючей спермой
      Бульдожью суку оплодотворят.

И двухголовых много, и с хвостами,
И с головою пса на двух ногах…
Давно все удивляться перестали.
На корм идут все виды: друг и враг.

      И если не сбежать с планеты этой,
      Ни ум вам не поможет, ни талант.
      И на жаркое барда иль поэта
      Использует породистый мутант.

            31.05.1995. г.Лида. Белоруссия.       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама