Стихотворение «Грязь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Позеленение
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Грязь

                                                                  «...уподобляетесь окрашенным гробам...»
                                                                                                                          Мф.23:27

Что' будет оттого, что стану в грязь?
Войду ли я с обычным миром в связь?
На будущее обрету ль урок?
Пойдёт ли мне ученье это в прок?

Сидят людищи жирные в гробах
И думают, что пухнут на горбах.
Но не гробам себя даря'т цветы,
Лишь корни – пьют из хлябей суеты.

29.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама