Стихотворение «Трудности чтения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 140 +1
Дата:

Трудности чтения

Перечитав сегодня много,
Устал от прожитого я,
Как будто дальнюю дорогу
Осилил, ветрами объят.

А ветры те то в грудь, то спину...
То, на мгновенье стихнув, вновь          
Вели меня за тем мужчиной,
Чья неуемная любовь
К природе, к жизни, к землям русским
была в стихах отражена...

Но несмотря на все нагрузки,
Ждала меня еще жена,
Чтобы в кровати ей вниманья
Смог уделить хотя б чуть-чуть...
И я, устав, с лихвой молчанье
Ей подарил, уткнувшись в грудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 27.09.2022 (1)
Спасибо! )
     16:47 03.10.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама