Стихотворение «Паучок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 399 +1
Дата:

Паучок

В уголочке паучок
Ткал себе домишко.
Восемь быстрых ловких ног,
Толстое пузишко.

Дом на славу у него
Видно получился.
Не пускает никого,
Кто бы ни ломился.

Пригласил на чай друзей
Он без всякой мысли,
Наступили гости в клей,
Да в дверях повисли.

Толь потеха.Толь беда.
Только вот без клея
Паучишко домик свой
Делать не умеет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 10.08.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама