Стихотворение «Гений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 533 +1
Дата:

Гений

Мне сегодня в группе Вовка
Две картинки подарил.
Ой! Он так рисует ловко,
Чик- и вышел крокодил,
Раз- и вот вам Чебурашка,
А ещё-  коняшка, слон...
Наша нянечка  Наташа
Говорит, что гений он.

Только Вовке плохо очень,
Все проходу не дают
И листочек за листочком
Ему под руки суют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 11.08.2011
Понравилось! Но чего-то не хватает. Ты не пыталась его закончить, Муравушка?
Реклама