Стихотворение «КАЮСЬ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 487 +1
Дата:

КАЮСЬ (ПЕСНЯ)

Плачет в комнате тишина.
Там одна теперь я, одна.
Нем звонок, и нем телефон.
Не откроет дверь больше он...

    Припев: Все будь прокляты оправдания:
            нас нашла беда расставания.
            Я - одна, и он - одинёшенек:
            кроме нас у нас никого же нет!..

Ночь. Бессонница по углам.
Я понять его не смогла.
Он простить меня не хотел.
Ураган судьбы налетел...

    Припев.

На щеке слезы горький след.
Без любимого счастья нет.
Только утро даст волю дню -
каясь, первая позвоню...

    Припев.

2007

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:41 19.08.2011 (1)
.
А где можно послушать Ваши песни, Василий?
.
     08:49 19.08.2011
Пару-тройку - здесь http://my.mail.ru/mail/poet.galas/audio
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама