Стихотворение «Ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Дороги жизни и любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Ответ

Для тех, кто дружит с головой,
невелика задача:
не приходи на Русь с войной –
замучает отдача.

Российский люд не хочет войн,
и не грозит народам,
но встанет в строй и примет бой –
такой уж он породы.

России угрожать не след
ни молнией, ни громом –
развоевавшись, враг-сосед
не избежит разгрома.

Всем недоумкам, каждый век
нам приносящим беды,
не раз давали мы Ответ:
им – смерть, а нам – Победа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 28.09.2022 (1)
Александр, еше раз - привет!
Очень хорошо написано и спето!!!
Очень понравилось!!!
     20:27 05.10.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама