Стихотворение «Реванш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Дороги жизни и любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 168 +1
Дата:

Реванш

Вспомнил осень… много лет назад…
бабье лето… грустное отчасти…
и планета – как чудесный сад,
впереди – вся жизнь, любовь и счастье…

Осенняя любовь – как отголосок сна
души, когда-то юной и весенней…
Виват любви, коль снова зацвела она
в душе – чуть поздней, но весной осенней…

Сколько вёсен, осеней и зим,
лет счастливых минуло, печальных
с той поры, когда я был любим,
в чувствах жил исконных, изначальных.

Осенняя любовь – нечаянный обман
стареющих сердец, не знавших раньше
друг друга, вопреки напору прошлых ран
сошедшихся вдвоём в любви-реванше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 28.09.2022 (1)
Красивая, мелодичная песня!!!
Классно получилось!!!
     20:26 05.10.2022
Приятна положительная оценённость)
Реклама