Стихотворение «Унылый дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 104 +1
Дата:

Унылый дождь

Стучит по крыше дождь унылый
Тоскливой музыкой осенней
Душа о радости забыла
Без птичьих песен в день весенний

Смотрю в окно грибов движенье
Любых покрасок синих, красных
До первых снеговых кружений
В морозный, зимний день прекрасный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама