Стихотворение «Красная корона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:

Красная корона

Краснеет словно пламя
Прекрасный цвет короны
Оставив мне на память
Листок упавший с клёна

Лежит, как будто камень
Листок в траве зелёной
Сгребут и бросят в пламя
С листвой сухой под кленом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама