Стихотворение « Сотни триллионов утопила вражья сила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Сотни триллионов утопила вражья сила




                      "Северный поток" накрылся медным тазом
                      эту катастрофу не охватишь глазом,
                      сотни триллионов утопила вражья сила,
                      очень интересно,кому же угодила???
                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама