Стихотворение « Ещё одна в Останкино игла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Ещё одна в Останкино игла






                     Сидел спокойно заяц в сундуке,
                     а тот висел на ветках дуба,
                     и зорко охранял его невдалеке
                     Кащей Бессмертный с ликом душегуба.

                     Достал легко его Иван-царевич
                     открыл,и выбежал русак оттуда,
                     почти поймал косого цесаревич,
                     взлетела утка,так случилось чудо.

                     Подбил стрелой он эту утку
                     и выпало яйцо,и прямо в воду,
                     нырнул Иван в одну минутку
                     достал яйцо в пучине сходу.

                     И так пришёл конец злодею,
                     видна игла в яйце,вот-вот
                     наступит смертный час Кащею,
                     пока ещё Бессмертный скот.

                     Сломал Иван-царевич ту иглу,
                     не стало вдруг Кащея на земле,
                     в Останкино ещё одну переломлю,
                     живите люди в свете,а не в мгле!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама