Земля равнодушно
Вращается
Вокруг солнца
Земля даёт нам
Воздух, воду, тепло.
Она дала нам жизнь.
А нам всё мало,
Мало,
Мало.
Воюем друг с другом.
Земля - колыбель человечества.
Мы воюем
В собственной колыбели.
Никуда мы с Земли
Не денемся.
Разве, что нас
Сдует с неё,
Как радиоактивную пыль.
На радость тараканам.
. 26 сентября 2022г.
. |