Стихотворение «Умничать ли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:

Умничать ли...


В секрете женщины сей флирт знаком;
Дурачиться ей с умным мужиком
Приятнее (признается тайком)
Чем умничать с мужчиной-дурачком!


.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама