Стихотворение «Купи слона!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 86 +1
Дата:

Купи слона!

Не доставай по пустякам.
Я сыт вопросами сполна.
Ответ один для дурака -
Купи слона. Купи слона!

Какая чушь! На кой мне слон?
Зачем меня в тупик загнал?!
Набор мне непонятных слов -
Купи слона. Купи слона!

Ни бегемота, ни быка
Моя не выдержит спина.
Но ты зациклено втыкал -
Купи слона. Купи слона!

Не доставай по пустякам.
Я сыт вопросами сполна.
Ответ один для дурака -
Купи слона. Купи слона!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 30.09.2022 (1)
Реклама хорошая, но возможно что у клиента на такую покупку просто нет денег
     21:33 30.09.2022
Продажа условна.. за условные единицы...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама