Стихотворение «На свободе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 57 +1
Дата:

На свободе

Я познал все прелести жизни.
Хоть не весь отрезок мной пройден.
Человеком хорошим я признан.
С таким счастьем и на свободе.

С таким счастьем и на свободе.
Отбиваюсь от зависти близких.
Улыбаюсь любой кислой морде,
Что встречаю на сквотах и вписках.

Позитивно настроен, радушен.
Доброта, правда, нынче не в моде.
Игнорирую бешенство пушек.
С таким счастьем и на свободе.

С таким счастьем и на свободе...
Подытожу для жаждущих истин.
Если будешь вселенной угоден,
На свободе останешься чистым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама