Стихотворение «Бильярдная »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Бильярдная

Ты шары подкатила, нарядная,
Здесь в салуне с мужским антуражем.
Это наша с тобою бильярдная.
Так давай их по полной накажем.

Кий давно расчехлён. Ждёт заряженный.
Разведём их на пойло и ужин.
Я ведь профи. Твой рот напомаженный
Всем залётным вмиг головы вскружит.

Киксану, чтоб расслабить желающих.
Ты вильнёшь, похотливая, задом.
Бью с азартом, бабло прибавляющим.
На тебя всё спущу, мне не надо.

Мне не надо ни славы, ни почестей.
Наслаждайся, моя ненаглядная.
Закажи пару виски и "рочестер".
Пусть гуляет сегодня бильярдная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 30.09.2022 (1)
ЗдОрово!
     00:04 01.10.2022
Мерси!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама