Стихотворение «внезапностью разведены чернила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьсудьбажизньфилософиядушачеловекО жизниисториясмертьпамятьосеньнадеждамирсмысл жизниэмиграция
Сборник: СОСТАВЛЯЮЩИЕ СВОБОДЫ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 186 +1
Дата:
Предисловие:

внезапностью разведены чернила...




внезапностью разведены чернила,
бежит по стёклам талая вода,
«Всегда» становится
унылым и бескрылым,
а кто-то там лепечет про года…
и каждый день готов поставить точку,
над всем, что прожито и боль,
опять ложиться стихотворной строчкой,
а критик пишет,
«автор вдохновлён» …









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама