Стихотворение «Поговорим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Поговорим

Поговорим наедине
Осенней тёплой долгой ночью.
Забудем ханжество манер,
И станем каверзно порочны.

Поговорим, давай, без слов,
Губами, жестами, глазами.
Представь - нас в омут занесло,
И мир вокруг на время замер.

Поговорим начистоту, -
Для отношений лучший способ.
Пусть наши руки обретут
Свободу действовать без спроса.

Поговорим ешё не раз,
Ведь нам понравится обоим
Осенней ночью без прикрас
Делиться бережно любовью...

29.09.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама