Стихотворение «Испытание ... помнить то, что будет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Испытание ... помнить то, что будет!

Испытание ... помнить то, что будет!
Не изменить, не избежать, а лишь принять.
Не хватит сил даже просто осознать ...
И быть немногим, кто это не забудет.

Испытание ... помнить то, что будет!
В каждом поступке, мысли, слове ...
Быть выше, чем доброе иль злое.
Не поддаваясь мненью тех, кто осудит.

Испытание ... помнить то, что будет!
За шагом шаг к смерти своих любимых.
Будь всегда снисходителен и обними их.
Их смерть навсегда твое сердце остудит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама