Стихотворение «ПРО ЖИЗНЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

ПРО ЖИЗНЬ...



Кричали птицы, прогибалось небо
Застыла влага в глаза уголке
Букашка
медленно
по замершей руке
Ползла незряче
в никуда 
ослепла…

Мир замер и
боялся отмереть
Последствий крика чтобы не увидеть
и не предстать перед собой
в неловком виде
И…
упереться
(извините)
в
Смерть…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама