Стихотворение «и не каюсь... (ретроспектива)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

и не каюсь... (ретроспектива)


я забрёл в странный лес 
он из слов состоял
через восемь я понял
что выхода нету…
он конечно же был
но уже не дразнил
абсолютно ничем
что ответит
на безумную кучу
вопросов шальных
что не знают покоя
и жалости…
я забрёл в странный лес
безо всех остальных
и остался в нём…

и не каюсь…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама