Стихотворение «Я опять влюблена Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:


Я люблю не за что-то, а просто и шало,
Чтобы мир озарялся сиянием глаз,
Чтобы вольно парить, чтобы сердце стучало,
Будто это случилось со мной в первый раз!

                            К.Брюхатская (Залкина)

Я опять влюблена Триолет

Я опять влюблена безоглядно и шало.
В это трудно поверить, но действительно так...
В моём возрасте... Боже, неужто пристало?
Я опять влюблена безоглядно и шало...
Всего несколько встреч... о таком лишь мечтала...
Разметало по ветру одиночества страх.
Я опять влюблена безоглядно и шало -
В это трудно поверить, но действительно так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:01 01.10.2022 (1)
Валечка! Я  в восторге!
Твои триолеты изумительны.
Жаль, что я так не умею.
     06:03 01.10.2022 (1)
1
Клавунь... было б о чём тужить! А я не умею, как ты... так что же поломать карандаши?
Спасибо огромное - 
     06:08 01.10.2022
Так как я, умеют все!
А так как ты, единицы!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама