Стихотворение «Во тьме спокойствия, во тьме желаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Во тьме спокойствия, во тьме желаний

Во тьме спокойствия, во тьме желаний ...
Ужели тьму мы предпочитаем свету?
Или во тьме заблуждений мы их путаем?
Сомнения. Хотим простого - страданий.

Мы смысл мним своим страданиям ...
И мыслям о божественном и добром.
И кто же кроме нас будет Судьей?
А может слишком верим испытаньям?

Мы жаждем себе новых испытаний ...
В карьере, жизни и ... в любви ...
На что для ДОСТИЖЕНЬЯ мы готовы?
Мы одного боимся - новых знаний!

Страх наш ... грядущее познать!
Оно не зыблемо и рушит идеалы.
И очень мало тех, кто бросил вызов
Не помешать ... а просто ЗНАТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама