Стихотворение «Вам есть что мне сказать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 49 +2
Дата:

Вам есть что мне сказать!

И кто придумал, что мне нужно писать?
Самолюбие? Вы правда думаете так?
Или это лишь самое просто объясненье?
У вас сомненья? Вам есть что мне сказать!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама