Стихотворение «Побег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 493 +1
Дата:

Побег

Сегодня ночью видел я во сне,
Иероглифы на каменной стене.
Они шептали: Выпал первый снег!
Пора тебе решиться на побег.

Вняв уговорам, я покинул дом,
Ушел в страну, подсказанную сном,
Искал среди зимы и черных скал,
Причину, по которой убежал.

Рассвет рассеял покрывало сна,
Исчезли знаки, рухнула стена.
Кусочек льдинки в сердце берегу;
Ночь подожду, и снова убегу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама