Стихотворение «Сорок шесть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 453 +1
Дата:

Сорок шесть!

Сорок шесть! Кому чего, а мне знамение…
Двадцать три плюс двадцать три, - ажур, и что же?
Да, отпраздновал вчера свой день рождения,
Утром в зеркало взглянул, -  ну, брат, и рожа!

У собаки баскервилей поприятнее,
Я бы с нею целовался на болотах.
Или в ЗАГС ее сводил… Но ноги ватные
И от пива постоянная икота.

Мне не шлите телеграмм, есть «эсэмэсочки».
Ну и слово, кто придумал – придушить бы.
Или выдвинуть (задвинуть?) по прохфесорски,
Или взять, да растянуть его на дыбе.

Седины, как в поле битвы - неприятеля,
Да и бес в ребро ежеминутно тычет…
Ох, спасайте, досточтимые спасатели,
У меня ж зачет еще не сдан, остался вычет!

Сорок шесть! В руке стакан, но нет веселия
И не сказано лишь то, что не запИсал…
ЗаписАл… запИсал… Что за психодЕлия…
С уваженим… Любовью… A`m Isa!

10 августа 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 11.08.2011 (1)
С днем рождения!

V
     13:51 11.08.2011
СпасиБо! Очень много!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама