С утра не ныла голова,
Что в первый раз за этот месяц,
Луч солнца не съедал глаза,
Врачи сегодня мне ответят.
Вампиром высосали кровь,
Лучами высветили душу,
Результат уже готов,
Остаётся только слушать.
Нудный док чего-то ждал,
Трижды пролистал бумаги,
Поднял взгляд и мне сказал:
Ты безнадёжен, брат-удачи.
В этот день был воздух слаще,
Солнце грело пальцы рук,
Результат я знал и раньше,
Может знали все вокруг.
Срок отмерял штамп на справке,
Не смирюсь я с тем, что мусор,
Хоть как он мне гнить на свалке:
Онко-тест четыре плюса... |