Стихотворение «Пред ЧЕМ ... есть СТРАХ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Пред ЧЕМ ... есть СТРАХ?

Пред ЧЕМ ... есть СТРАХ?
Пред неизбежным? Пред СОБОЙ?
Пред вздохами - ОХ и ... АХ?
Перед СТИХАМИ? Или МНОЙ?

Не хочешь ли ты ... бояться?
Страдать ... быть НЕ собой?
В семье, стране остаться?
Не смея дать последний бой ...

Призыв? Он не для тех кто МЫСЛИТ.
И убежденья тоже не для них ...
И нет того, кто перечислит ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама