Стихотворение «Моим ... ЧИТАТЕЛЯМ ... поклон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Моим ... ЧИТАТЕЛЯМ ... поклон.

Моим ... ЧИТАТЕЛЯМ ... поклон.
Конечно не за рейтинг, не за баллы.
За благодарность, что в душе живет
И что частицею СТИХОВ вдруг стала.

Мне не понять ... наверное и Вам ...
Какими превращеньями ... Судьбы
На сих страницах мы повстречались.
Дальше пойдет один из нас ... ВЫ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама