Стихотворение «Осеннее обострение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Природа
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +2
Дата:

Осеннее обострение

Осень. Пасмурно. Сплин. 
Сижу у окна. Смотрю...
Осень и я один... 
Теряют деревья листву. 

Теряю и я года, 
Вместе с листвою жгу, 
Скорее бы та зима, 
В которой от всех уйду. 

Птицы летят на юг, 
Что-то кричат вверху, 
Может с собой зовут, 
Чтоб мне не быть в снегу. 

Только я все сижу, 
Летать – не моя судьба, 
В ответ им не закричу, 
Ведь скажут: 
– "Сошел с ума! "...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама