Стихотворение «В феврале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:
Джони о-е - Джила

В феврале




Помнишь
(о-е)
Наш первый день в феврале,
Помнишь
(о-е)
Кружила и выла метель,
А мы шли куда-то,
(мы шли)
Быть может - в весну.

Помнишь
(о-е)
Ветер словно скрипач,
Помнишь
(о-е)
Ты был красив и горяч,
И я ощутила тогда
(то-гда)
Что в тебе тону.

Это было в феврале, город весь в морозном хрустале,
И быть может, это дан свыше нам некий знак,
Исполнял снег дефиле, будто выпив божоле,
И казалась, до весны всего один лишь только шаг.

Помнишь
(о-е)
Блеск своих огненных глаз,
Помнишь
(о-е)
Шепот твой, при свечах,
Было, как в сказке…
(в сказке)
Сказке, для нас.

Помнишь
(о-е)
Ночь пролетала, без сна,
Помнишь
(о-е)
Я счастьем была для тебя,
И в окно на нас
(на нас)
Смотрела луна.

А теперь у нас другая игра: твоя любовь – кусочек льда,
И не понятно, по твоим губам, веришь ли ты сам часам.
И в мастерстве тебе нет равных, на сердце наносить так раны,
Сюжеты пишешь ты свои, но они уже не о любви.

Помнишь
(о-е)
Наш первый день в феврале,
Помнишь
(о-е)
Кружила и выла метель,
А мы шли куда-то,
(мы шли)
Быть может - в весну.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 02.10.2022 (1)
     13:09 02.10.2022 (1)
Клавдия, добрый день!!!
Спасибо!!!
Очень рад!!!
     13:17 02.10.2022
Привет, Серж!
     10:38 02.10.2022 (1)
все   когда-то  кончается  -  к  сожалению...
     10:47 02.10.2022
Да, тут ничего не попишешь...
Валентина, добрый день!!!
Спасибо!!!
Очень рад!!!
     08:30 02.10.2022 (1)
Любовь не бывает без грусти!
     08:35 02.10.2022
Согласен.
Спасибо!!!
Очень приятно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама