Стихотворение «Такой расклад »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Разная любовь
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Такой расклад

Лишь крылышки расправятся - 
Я к ней опять лечу, 
Но только вот не нравятся 
Анализы врачу... 

Она прекрасней света дня, 
Влюблён в курносый нос, 
Мне врач сказал, что у меня 
Нашёл хламидиоз... 

За ним нашлась и гонорея, 
Любви же не убавилась, 
Живу тобой одной болея 
Врачу ж ты не понравилась... 

О вкусах мы не будем спорить, 
Кто наградил, кто виноват? 
Ему не вижу смысла вторить, 
Пусть мне букет, ему – халат... 

Такой расклад...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама