Женщины запах всегда с ароматом,
Весенних красивых цветов.
Кто - то из них может пахнуть лавандой,
А кто - то из них васильком.
К вечеру пахнет желаньем до дрожи,
Запахом сена, росы.
Ночью как море, они бесподобны,
Страстью волшебной нежны.
«Утром штормит, зазывая на «камбуз» -
Запах солёной воды.
Но согласитесь, на то есть причины,
Утром, скажи, где был ты?
Запах её от мужчины зависит,
Как, сколько раз и когда.
Вид её внешний, «улыбка Ундины»
Из чувства - «полёт мотылька»
Чтобы порхать, ей нужно вдохновение,
Где его взять, от любви!
Нежный укол и немного общения,
Запаху мёда сродни.
Таять от слов - это их назначение,
По вкусу немножечко ласк.
Шарма добавят к мужчине влечение,
Букетик цветов каждый раз.
Чашечка кофе, конечно в постели,
Любящий, страждущий взгляд.
Да, не забудьте, воркующих трелей,
А самое главное Вас!
| Помогли сайту Реклама Праздники |