Стихотворение «У Крылова и у меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

У Крылова и у меня


Александр Посохов

Семью попотчевать мечтая,
Сварил уху я из минтая.
И кости съели и хвосты,
Без лишних слов и тошноты.

* * *


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама