Стихотворение «Распогодится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 84 +1
Дата:

Распогодится...

Дождик косит, косит, косит
Придорожную траву,
С каждым шагом старше осень,
Взгляд желтее по утру.

Хоть на чуть, хоть на мгновенье,
Но меняется она,
Переливы настроенья,
Ночи хмурые без сна.

Не сдавайся, не сдавайся,
Выйдет солнце на заре,
Оптимистом оставайся
В этой серой пелене.

И туман помощник давний
Ей о том же говорит:
Что сегодня стало тайной,
Завтра свой изменит вид.

Распогодится , воскреснет
В небе прежнее окно,
Запоёт другие песни
Осень всем ветрам назло

И весенний одуванчик
Свет увидит в октябре...
К маме в дом вернётся мальчик ,
Мир забудет о войне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 02.10.2022 (1)
Спасибо! Замечательно!
     20:50 02.10.2022
Спасибо!
     12:43 02.10.2022 (1)
Замечательно, Ольга!
     14:02 02.10.2022 (1)
Спасибо, Георгий!
     14:48 02.10.2022
Пожалуйста, Ольга!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама