Стихотворение «Последний припев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:

Последний припев


Александр Посохов


Последний припев


Надежда – мой комплекс земной,
Она же – награда за смелость,
А пенсия – довольно одной,
Чтоб лишнего жрать не хотелось.

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама