Стихотворение «Стихи дочери Светланы СТЕКАЛ ФЕВРАЛЬ ПО ТЕПЛОМУ ОКОШКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
т

Стихи дочери Светланы СТЕКАЛ ФЕВРАЛЬ ПО ТЕПЛОМУ ОКОШКУ

Стекал февраль по тёплому окошку

Светлана Пугач

Стечёт февраль по тёплому окошку,
Ему как будто вовсе невдомёк,
Что счастье пить негоже чайной ложкой,
Что у всего есть время и свой срок.

А снег и дождь сегодня вперемешку,
Смешались в кашу нежность и печаль,
То выпадет орёл, то снова решка,
То близко ты, то вновь уходишь вдаль.

И кажется уже – не в жизни этой
Нарциссы белоснежные цвели,
И над водою, солнышком согретой,
Склонялись ивы прямо до земли.

И открывались нам ворота рая
Среди пахучих горько-пряных трав,
Не видно было ни конца, ни края
Пьянящей нежности простых забав.

Смешно в февраль душою кликать лето,
Разлук и холода не замкнут круг,
Ладонь опять подкинула монету…
Бывает в жизни всякое…А вдруг?

Стекал февраль по тёплому окошку…..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама