Стихотворение «Василисе про бабочек и людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:
 

Василисе про бабочек и людей

Бабочек ловить не будем -
Ни руками, ни сачком.
Ходят - бродят всюду люди
Летом - даже босиком!

У людей ведь на природе -
Не такой красивый вид,
Вот и ходят - глаз не сводят,
Видят - бабочка летит!

Золотая, расписная,
Села тихо на цветок,
Крылышками трепыхая,
И сама, как лепесток.

Ах, какая недотрога,
Вся под ветерком дрожит,
Мы её не будем трогать,
Пусть летит себе, летит!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 16.10.2022 (1)
Красивое, и лёгкое,как бабочка, стихо! Понравилось!
     13:16 16.10.2022
Спасибо сердечное, Надежда! Василиса -моя внучка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама