Стихотворение «Бабушка и дедушка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Бабушка и дедушка

К бабушке и дедушке

В гости мы спешим.

Так давно не виделись,

Вас обнять хотим.

Бабушка и дедушка,

Очень любим вас,

Так увидеть хочется

Свет любимых глаз.

Бабушка и дедушка,

Вас роднее нет.

Вам здоровья крепкого,

Долгих, долгих лет!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама