Стихотворение «В завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 96 +1
Дата:

В завтра



Бриллиант в глазах твоих сияет.
Зеница ока вдаль глядит,
Дорогу людям пробивает
Туда их тянет как магнит.

Терновый куст бывает сладок,
Кровавый след оставит за собой.
И от него останется лишь слепок -
Напоминание о боли неземной.

Бывало и похуже, но сегодня
Идёт борьба за место на Земле.
И если  грязь смывают в  душе,
С клеймом узнают всех везде!

Сжимается пространство, не до смеха.
Уходят в вечность племена.
Не возродятся души тех, кто предал.
О них сотрётся память навсегда.
02.10.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:32 02.10.2022
"Не возродятся души тех, кто предал.
О них сотрётся память навсегда." - если бы так! Спасибо! Хорошее стихотворение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама