Стихотворение «Автограф в моей мысли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:
«Изображение В Жизни нет одинаковых дней...»
В Жизни нет одинаковых дней...

Автограф в моей мысли...

В Жизни нет одинаковых дней,
Жизнь как Книга про радость и грусть…
Я листаю страницы своей,
Честно плачу и честно смеюсь…

Незаметно проходят года,
Мысль сыграет под гранями Мудрости…
В ней течет Живая вода,
Жизнь как капля в прозрачной окружности…

На страницы роняю следы,
Боль и радость на чаше Судьи…
День Любви, день прощенья, борьбы,
Время есть между нами, людьми…

Время держит минуты судьбы,
Осязает желание Жить…
Пишем в Книгу страницу вины,
Лишней Жизни нельзя попросить…

Держит Жизнь непрожитое Счастье,
День Любви, День Молитвы, прощения…
В Счастье вжилось людское страданье,
Как и радость - впитала терпение…

В Жизни нет одинаковых дней,
Только в знании все повторяется…
В Книге судеб - сознание людей,
В их спасении Жизнь продолжается…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама