Стихотворение «Эта прекрасная Жизнь прочитана в мгновении…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 86 +1
Дата:
«Изображение музыка Души...»

Эта прекрасная Жизнь прочитана в мгновении…

В мгновении осеннего листа,
Живут секунды невесомой, яркой Жизни…
Вальсируя, закружится судьба,
И ветром отнесет к таким же - ближним…

Под взглядом проживаю Осень-Жизнь,
Природа напророчила прозрение…
В полет листа влюбилась даже мысль,
В сознании рождая настроение…

Никто не спросит для чего он жил?
И не найдет никто ответ в его рождении…
А лист так искренне и независимо дружил,
Не предавал природного явления…

Любовь с рождения ведет к предназначению,
Живет в секундах невесомой долгой Жизни…
Как Осень отдает себя в прочтении,
Так лист нас осенит мгновением лишним…

Он расстается лишь на время, до Весны,
Он с вечностью ствола не расстается…
Судьба живет узорами коры,
В прикосновении величием коснется…

Вот в этом возрасте мысль радостью полна,
Ты видишь мощь природного явления…
Впитала мудрость знание Творца,
Как будто нет другого продолжения…

Кружился лист, подыскивая такт,
Кружился под мелодию Природы…
Красивый возраст превращает годы в сад,
Когда ты знаешь для чего рожден, и кто Ты?…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама