Стихотворение «Давай ещё бабахнем по одной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Шуточные стихи о дарах Вакха и крепких словах
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 101 +1
Дата:
«Наполняй!»
из Интернета

Давай ещё бабахнем по одной!

Давай ещё бабахнем по одной!
Поверь, дружище, хуже нам не будет.
Забудем боль гнетущую с тобой
И всё на свете гнусное забудем.

На сотни вёрст вокруг сплошная ложь.
Закон диктуют воры и бандиты.
Наполни вновь! Да что ты мимо льёшь!!
Куда идти мне?.. Сам туда иди ты!

01.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 03.10.2022
Что-то интуиция мне подсказывает, что вы оба так никуда и не пошли
Реклама