Стихотворение «Улыбнись по-зимнему!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о дарах Вакха и крепких словах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:
«3337»
из Интернета

Улыбнись по-зимнему!

Сыро, серо, неуютно,
Стынут люди и дома.
Мрачен вечер...
– Это утро! – улыбается зима.

Затянувшись папиросой,
Словно вкопанный стою.
– Я не спорю и вопросы
Никому не задаю.

Голова болит, как будто
Расставаться с ней пора.
– Так всегда бывает утром
После бурного вчера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама