Стихотворение «Сидит, не пьёт, нам праздник портит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о дарах Вакха и крепких словах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 125 +1
Дата:
«7908»
из Интернета

Сидит, не пьёт, нам праздник портит

Сидит, не пьёт, нам праздник портит,
Последний расколол стакан.
Все уши прожужжал о спорте.
Агент он засланный, не спорьте,
К тому же ихний  капитан!

03.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 03.03.2024
Засланный казачек, в общем!!!  
Благодарю за улыбку! 
     20:58 17.09.2023
Улыбнуло!! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама